Закрыть ... [X]

Пицца тонкая в домашних условиях

домашних

Выбрать страницу: -- 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

На страницу 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14  След.

Выбрать страницу: -- 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

На страницу 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14  След.

Сообщение

Итальянская тонкая пицца (от одного шеф повара)

17 Авг 2009 19:45

Распечатать сообщение
nyam2
Тесто можно сделать более пышным если взять двойную порцию и оставить пиццу перед духовкой на подъем на минут 25.
тесто:
мука 2cтакана)
вода 0,15 л(2/3 стакана)
соль 4 г(чайн. ложка)
сахар 5 г(чайная ложка
1 яйцо
дрожжи сухие пол чайной ложки
масло оливковое 5 г(чайная ложка)
начинка:
соус томатный (приготовленный) 70 г(можно просто кетчуп)
сыр 110 г
ветчина 50 г
помидоры 50 г
маслины 20 г
оливки 20 г
шампиньоны 30 г
масло оливковое 20 г
для соуса томатного:
помидоры в собственном соку 100 г
масло оливковое 20 г
сахар 10 г
соль 2 г
орегано, базилик 2 г
1. Замешать тесто:
В тёплой воде растворить сахар,соль,и дрожжи.Добавить половину муки и хорошо вымешать.Потом добавить яйцо и вымесить.Добавить остальную муку и тоже вымесить.В конце добавить оливковое масло,вымесить.Разделить на 2 шарика.(получается 2 пиццы по 30 см диаметром)
2.Раскатываем тесто в виде тонкого круглого блина, подсыпая муку, чтобы тесто не прилипало к рукам и столу.
3.Размазываем сверху по всей площади томатный соус.
4.Выкладываем сверху всё что ваша душа непожелает например(грибы. колбасы,оливы,сладкий перец, лук, сыр. зелень)
5.Выпекать пиццу при 220 градусах 8-15минут!!!!!!!!!!!!!( Я ставлю на полную мощность так как у меня духовка плохо нагревает)ГЛАВНОЕ НЕ ПЕРЕСУШИТЕ ТЕСТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Stellisimo

Стелла


32 года
Санкт-Петербург


StellisimoМои рецепты

 

17 Авг 2009 22:46

Распечатать сообщение
Stellisimo писал(а):
дрожжи сухие 1 г

Стелла, всего 1г?
Такое тесто для пиццы я ещё не пробовала. Интересно...
Причём тесто совсем не оставляем для подъёма?

Monica

Элина


MonicaМои рецепты

 

18 Авг 2009 0:26

Распечатать сообщение
Я делала по такому рецепту всего 1 раз другим способом пока не эксперементировала(этот рецепт),я думаю в следующий раз попробую положить чуть больше дрожжей и дать подняться(ради интереса).А вообще Monica пицца получается и так вкусная тоненькая, я лично такую и ем обычно в итальянских ресторанах!!!!! girl_cook

Stellisimo

Стелла


32 года
Санкт-Петербург


StellisimoМои рецепты

 

18 Авг 2009 16:17

Распечатать сообщение
Я тоже люблю тонкую пиццу, nyam2даже если делаю обычное дрожжевое тесто, раскатываю тоооненька, чтоб оно не поднималось, да и готовится очень быстро good2

Евгения

Женя


36 лет
Ростов


ЕвгенияМои рецепты

 

18 Авг 2009 16:48

Распечатать сообщение
Если её не передержать тесто получиться той мягкости которой должно быть у итальянской пиццы!!!!!! Congratulate

Stellisimo

Стелла


32 года
Санкт-Петербург


StellisimoМои рецепты

 

19 Авг 2009 0:08

Распечатать сообщение
Спасибо, Стелла, как-нибудь обязательно попробую
thank_you

Monica

Элина


MonicaМои рецепты

 

20 Авг 2009 6:16

Распечатать сообщение
Стелла, за отсутствием весом unknownтрудно на глаз приготовить это блюдо, а очень хочется попробовать nyam2, не могла бы ты перевести сыпучие и овощи в более удобную пропорцию хотя бы в штуки и ложечки RomashkiRomashkiRomashki

ольчёна

оля


32 года
Воронеж-Питер-Дальнереченск


ольчёнаМои рецепты

 

20 Авг 2009 14:03

Распечатать сообщение
Примерно на 1 пиццу пол болгарского перца, ладошка шампиньонов,пол маленькой луковички,1 помидор,4 кусочка ветчины(как на бутерброд)Примерно вот так, а вообще я всегда на глаз кладу чтоб всё равномерно было!!Удачи! girl_claping

Stellisimo

Стелла


32 года
Санкт-Петербург


StellisimoМои рецепты

 

21 Авг 2009 3:25

Распечатать сообщение
здорово, уже слюнки бегут nyam2nyam2nyam2!!! спасибо RomashkiRomashkiRomashkiна днях обязательно попробую girl_claping

ольчёна

оля


32 года
Воронеж-Питер-Дальнереченск


ольчёнаМои рецепты

 

30 Авг 2009 23:10

Распечатать сообщение
goodСтелла пицца просто чудесная мне очень понравилось тесто, спасибо тебе!

diacha

Диана


43 года


diachaМои рецепты

 

03 Сен 2009 18:01

Распечатать сообщение
приготовил!!!понравилась friends

aleksdikun

Александр


36 лет
Испания


aleksdikunМои рецепты

 

07 Сен 2009 14:39

Распечатать сообщение
girl_in_loveЯ очень рада что пицца пришлась по душе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Stellisimo

Стелла


32 года
Санкт-Петербург


StellisimoМои рецепты

 

21 Сен 2009 0:18

Распечатать сообщение
Стелла, большое спасибо Вам и Вашему знакомому шеф-повару! Лучшей основы, приготовленной в домашних условиях, я не ел! Как вариант соуса могу предложить аджику "СамеТой" в том же количестве как и у Вас в рецепте, плюс 1 чайная ложка орегано Smile

Andyvit

Андрей


AndyvitМои рецепты

 

01 Окт 2009 17:11

Распечатать сообщение
выпекать 6-7 минут????
очень интригующе! good2Спасибки!
подскажите, а если газовая духовка, 220 градусов- это равносильно "сильному" или "среднему" огню?
и еще, у этой пиццы нет свойства крошиться? (у меня почему-то по многим рецептам выходит тонкая, но крошится unknown

lollka777


lollka777Мои рецепты

 

01 Окт 2009 22:44

Распечатать сообщение
dance2Эта пицца не крошиться!!!!!!!! dance2
У меня у самой газовая духовка, я ставлю примерно на середину духовки и переключатель температуры чуть ниже максимума!!!!!!!!!!!!!!!!!Примерно так!!! girl_cookУдачи!!!

Stellisimo

Стелла


32 года
Санкт-Петербург


StellisimoМои рецепты

 

03 Окт 2009 14:00

Распечатать сообщение
отчитываюсь- мне понравилось!!!
у меня правда духовка не очень. и пицца выпекалась минут 20-25. после 6-7 минут, тесто явно было сырым, и овощи тверденькими (особенно перец болгарский). поэтому и пришлось увеличить время. а одну я оставила на дольше- результат- тесто пересохло.
в общем, из тех рецептов что я пробывала- этот мне понравился больше всего. просто нужно немного подстроиться под печь, т.к они у всех разные- соответственно и время приготовления.
Стелла, спасибки тебе и твоему шеф-повару!!! good2Romashki

lollka777


lollka777Мои рецепты

 

03 Окт 2009 21:49

Распечатать сообщение

Да действительно всё зависит от духовки, каждая духовка печёт по своему, у меня у самой получалось почему-то последний раз 15 минут выпекалось и то на полной мощности!!!! unknownЗа-то все были сыты и довольны, вчера даже в гости подружке повезла пиццу))) Drinks or Beerс пивом всё скушали))

Stellisimo

Стелла


32 года
Санкт-Петербург


StellisimoМои рецепты

 

04 Окт 2009 10:07

Распечатать сообщение
Stellisimo писал(а):
Да действительно всё зависит от духовки, каждая духовка печёт по своему

я согласна со Стеллой, вот я например, пеку ровно 10 минут, а то и меньше все пропекается отлично good2, а съедается еще быстрей
теперь твой рецептик мой самый любимый girl_claping
Стелла
привет шеф повару

ольчёна

оля


32 года
Воронеж-Питер-Дальнереченск


ольчёнаМои рецепты

 

11 Окт 2009 21:38

Распечатать сообщение
RoseRoseRoseСпасибо большое, я рада что пицца понравилась)))

Stellisimo

Стелла


32 года
Санкт-Петербург


StellisimoМои рецепты

 

05 Дек 2009 2:51

Распечатать сообщение
Stellisimo, как отблагодарить тебя???? girl_pardonтвой рецепт взорвал мое вкусовое воображение!!! verygoodтесто действительно ресторанное!!! я не особая поклонница пиццы, но сегодняяяя..... Dream come trueочень много съела пиццы, ооочень!!!
это будет моим коронным рецептом, фирменным! быстрее бы друзья в гости приехали: хочу всех-всех накормить такой штучкой!!! party

Димина Девочка

Наталья


31 год
Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край)


Димина ДевочкаМои рецепты

 

05 Дек 2009 23:59

Распечатать сообщение
Наталия спасибо вам огромное за СПАСИБО)))))))))))))))))
Я очень рада что пицца вам понравилась и что она стала коронным блюдам на вашей кухне))))))))))))

Stellisimo

Стелла


32 года
Санкт-Петербург


StellisimoМои рецепты

 

07 Дек 2009 16:08

Распечатать сообщение
уже хочется попробывать, спасибо за рецептик!!!!!! Romashki

KatIsa

Katya


30 лет
New York


KatIsaМои рецепты

 

11 Дек 2009 15:31

Распечатать сообщение
Сделала перед приходом друзей двойную порцию!!Получилось 5 штук диаметром 26см. Очень вкусно!!!Просто объедение!!!!!Спасибо за отличный рецептик!!! nyam2

Лаурёнок

Лаура


34 года
Санкт-Петербург


ЛаурёнокМои рецепты

 

19 Дек 2009 13:30

Распечатать сообщение
Вам спасибо что попробовали и понравилось!!!!!! New Year Tree

Stellisimo

Стелла


32 года
Санкт-Петербург


StellisimoМои рецепты

 

05 Янв 2010 0:46

Распечатать сообщение
Стелла СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! verygoodРецептик просто СУПЕР!
Пиццу съели за один подход, получилась просто пальчики оближешь! nyam2nyam2nyam2girl_clapinggood2

a_ngel_a

Юлия


32 года


a_ngel_aМои рецепты


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Армянский лаваш в домашних условиях: рецепт с фото Чудо Как правильно сделать карповую оснастку

Пицца тонкая в домашних условиях Пицца тонкая в домашних условиях Пицца тонкая в домашних условиях Пицца тонкая в домашних условиях Пицца тонкая в домашних условиях Пицца тонкая в домашних условиях

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ