Новинки от Entice

7 мая 2013 г.

Компания Глорион представляет три новых великолепных оттенка для губ – новые грани вашей красоты от Entice!

«Дикая малина» – сочный пленительный оттенок, губы, которые притягивают взгляд!
«Персидский гранат» – глубокий, манящий цвет, нежный блеск и роскошный объем!
«Бурбонская роза» – многогранный, чувственный цвет, сияющая соблазнительная улыбка!

Элегантность может быть яркой!

Выглядеть ярко и стильно? Легко! Коричневый оттенок Туши для ресниц Удлинение и Разделение от Entice – лучшее дополнение вашего образа! Выделив цветовой акцент на губах, коричневый цвет подчеркнет естественную яркость глаз и придает образу гармоничность и сбалансированность.

Новый косметический набор «Парад новинок» – это формула идеального образа! Покупая всего четыре средства, вы получаете целый ансамбль образов, эффективный уход и долговременный результат!

Модно, быстро и удобно! Четыре самых актуальных в нынешнем сезоне оттенка для ваших губ – это море возможностей! Блеск Entice обладает легкой и прозрачной текстурой. Благодаря этому вы можете создать дневной макияж, а к вечеру – просто добавить цвета и ваш яркий образ не останется незамеченным в приглушенном вечернем свете театра или ресторана! А самое главное – это преображение не требует много времени и профессиональных навыков визажиста – в любых обстоятельствах вы великолепны!

Полезно, эффективно и результативно! Средства декоративной косметики Entice – это не только сияющий внешний вид, но и полноценный уход, результат которого вы увидите сразу же! Натуральные масла, ухаживающие компоненты и протеины в составе увлажняющего блеска питают кожу губ, делают ее мягкой и нежной! А компоненты коричневой туши для ресниц Удлинение и Разделение укрепляют ресницы, защищают их от негативного воздействия факторов окружающей среды, увлажняют и восстанавливают их. С набором «Парад новинок» ваша красота будет сиять не только днем, но и тогда, когда вы смоете макияж!

Натурально и безопасно! Природные компоненты в составе блеска для губ и туши Entice обеспечивают безопасность их применения и явный ухаживающий эффект. Коричневая тушь «Удлинение и разделение» гипоаллергенна и безопасна для чувствительных глаз и для тех, кто носит линзы. Натуральные компоненты в составе увлажняющего блеска эффективно защищают от негативных факторов внешней среды и насыщают нежную кожу губ полезными веществами. Красота должна быть здоровой!

Цвет – новый, качество, как и прежде, – на высоте! Декоративная косметика из линии Entice производится на базе Scwan Stabilo Cosmetics, а это значит, что качество этих средств, как и прежде, соответствует самым строгим техническим и гигиеническим стандартам, а возможностей создавать индивидуальный и стильный образ при помощи новых оттенков – больше!

Советы стилиста

Оттенок Персидский гранат – глубокий, манящий, непрозрачный глянцевый насыщенный красно-гранатовый оттенок без глитера и перламутра. Идеально подойдет брюнеткам и блондинкам, предпочитающим холодные ярко-красные оттенки на губах. Незаменим в сочетании с таким же цветом в одежде. Помните, что если вы одеваете красную блузку, нельзя использовать розовую помаду – это негармонично. Оттенок «Персидский гранат» великолепно сочетается со стойким крем-контуром «Ягода».

Оттенок Бурбонская роза – это универсальный, яркий кораллово-розовый, глянцевый не прозрачный оттенок, очень модный (трендовый) и освежающий цвет блеска, подходящий практически всем женщинам от 16 до 60 и выше. Это очень многогранный и чувственный оттенок идеален как для вечернего, так и для дневного макияжа. Особо прекрасен на загорелых девушках. Цвет очень освежает и женщин более элегантного возраста. Оптимально сочетается с крем-контуром «Карамель».

Оттенок Дикая малина – сочный, яркий, холодный лилово-розовый цвет, с небольшим добавлением золотого перламутра, что создает особый пленительный цветовой эффект на губах. Этот насыщенный оттенок очень красиво сморится с голубыми и розовыми, лиловыми оттенками в одежде. Подойдет как блондинкам, так и брюнеткам, по достоинству оценят этот оттенок и женщины элегантного возраста. Оптимально сочетается с крем-контуром «Вино» и «Спелая слива»

Комментарии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Заголовок комментария:
Комментарий: